yb体育_官网:承载时代重任,加速角色转换——长沙市教育局2020年新进人员培训班开班

yb体育

||
无障碍浏览
yb体育  > 政府信息公开 > 新闻动态 > 综合动态

承载时代重任,加速角色转换——长沙市yb体育2020年新进人员培训班开班

fabushijian : 2020-08-18

来源:yb体育_官网

本网讯(通讯员 谭伊伶)8月18日,长沙市yb体育2020年新进人员培训班在长沙市麓山国际实验小学举行。市yb体育党委书记、局长卢鸿鸣,市yb体育党委副书记、副局长李德清,长沙人才集团有限公司总经理陈西,市yb体育党委委员、主任督学周灿,市yb体育人事处处长李峰出席开班典礼,375名新进教师参加培训。

开班典礼上,李德清希望全体新进教师不负教育事业的神圣和光荣,充分认识新进教师岗前培训对提升教师素养、专业能力的重要性,不断加深对教师职业的认识,实现角色转换,适应新环境,熟悉新工作,树立新目标。

卢鸿鸣从多方面、多层次剖析了长沙教育发展现状,强调了新时代对教师队伍的高要求,并结合自身经历对全体新进教师提出了三点希望: 一是牢记使命,树立良好师德,要做有理想、有情怀、有耐心、有恒心的良师。二要始终保持学习的热情,积极进取,不断提升。三是要与时俱进,适应时代的变革发展,提升信息素养。

本次培训为期三天,将从思想认识、教育观念、职业能力等各个方面为新进教师提供一系列有针对性的课程,让新教师们走好、走稳第一步。


saoyisaozaishoujidakaidangqianye

yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 ebet-ebet真人官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网